Молдова Пятница, 05 Июня
Общество, 08.03.2020 21:45

В многострадальном дурлештском новострое теперь не работает и лифт, жители устали роптать

Он был возведен с многочисленными нарушениями.

В печально известном дурлештском новострое, возведение которого сопровождалось многочисленными нарушениями, теперь появилась новая проблема - не работает лифт. И проблема эта на самом деле не нова - она существует уже несколько месяцев.

По сути, лифт никогда и не работал - дело в том, что застройщик задолжал около ста тысяч леев компании, которая устанавливает лифты, и потому жители вынуждены гулять по лестницам пешком. До девятого этажа. Есть и другие проблемы - до сих пор не установлены счетчики для воды и электричества, жильцы получают квитанции, в которых не указан расход, а лишь сумма.

Как вы догадываетесь, у них регулярно возникают вопросы и сомнения, особенно в свете существующих ныне тарифов, стремящихся к пресловутым "западным".

- В счёт-фактуре даже не указан расход электроэнергии, только сумма. При оплате в банке деньги проходят по статье "безвозмездная помощь. Мы платим наличным или перечисляем, а нам даже квитанций не выдают. Не знаю, чем всё это закончится. Сомневаюсь, что хоть одна из этих проблем будет когда-нибудь решена. Госпожа Кристина не скупится на обещания, лишь бы мы продолжали платить, посетовала Светлана Тофан, администратор дома, слова которой приводит телеканал Publika.

Автор: Михаил Генчу

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте.

 

Новости на Блoкнoт-Молдова
новостройДурлешты
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое