Молдова Четверг, 06 Августа
Происшествия, 15.07.2020 11:44

В молдавском селе мужчина избил соседку лопатой

Виновник так и не был задержан.

Женщина из села Каракуй Хынчештского района обратилась в полицию с жалобой на одного из своих соседей, утверждая, что тот ворвался к ней в дом с лопатой в руках и избил ее.

11 июля пострадавшая обратилась в полицию с заявлением, но подозреваемого так и не задержали.

- Уже несколько дней боюсь уснуть, и даже держу топор под рукой, - признается избитая Нина Веринга.

Она рассказала репортерам jurnal.md, что все произошло несколько дней назад вечером, когда она лежала в кровати и смотрела фильм. Вдруг пропало электричество, выключился телевизор, но, когда она встала пойти посмотреть на электросчетчик, начался фильм ужасов, только в реальности.

Ворвался сосед, вооруженный лопатой, и стал избивать бедную женщину. В результате у пострадавшей осталось несколько серьезных синяков и порез на левой руке.

Нина Веринга убеждена, что ее избили в результате небольшого конфликта между ней и зятем агрессивного соседа, который произошел ранее тем же днем.

Она оповестила правоохранительные органы, но виновника до сих пор не задержали. Саму женщину водят по судмедэкспертизам и полиции, хотя на ее вопросы отвечают – «иди домой».

Теперь ей страшно оставаться дома и выходить во двор.

Заместитель начальника Инспектората полиции Хынчешть Ион Пырэу заявил, что мужчину не могут задержать, пока не будут готовы результаты судебно-медицинской экспертизы.

Также он пообещал, что решение по данному делу будет принято завтра, в зависимости от того, насколько тяжкие повреждения получила пострадавшая.

Автор: Михаил Генчу

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте.

Новости на Блoкнoт-Молдова
конфликтизбиениесоседлопатаХынчешты
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое