Молдова Среда, 08 Апреля
Общество, 15.02.2020 15:06

В Молдове имеются вакансии с достойной зарплатой: о каких суммах идет речь

Агентство занятости сообщило о самых высокооплачиваемых вакантных рабочих местах в Молдове. 

Национальное агентство занятости населения опубликовало рейтинг самых высокооплачиваемых вакансий в республике, зарегистрированных на 14 февраля 2020 года. Как оказалось, в Молдове есть работа с действительно достойной зарплатой, к примеру, на винодельне в Хынчештах – там торговым агентам готовы платить по 50 тысяч леев в месяц.

Далее в рейтинге самых высокооплачиваемых вакансий следуют программисты – им предлагаются места с окладом до 30 тысяч леев в месяц. Очень неплохую зарплату, в 27 тысяч леев, работодатели предлагают операторам связи в Кишиневе.

Бортпроводники, инженеры-технологи в области контроля качества могут рассчитывать на зарплаты в 20 тысяч леев, а ИТ-специалистам, менеджерам по безопасности, веб-мастерам предлагаются вакансии в Кишиневе с окладом до 18 тысяч леев.

Водители, инженеры, пчеловоды, автослесари могут рассчитывать на зарплату до 15 тысяч леев. Несколько меньше – до 10 тысяч леев, могут зарабатывать сварщики, швеи, бухгалтеры, кондукторы, повара и врачи, сообщает moldpres.md.

Подготовил Михаил Генчу




Новости на Блoкнoт-Молдова
вакансиизарплатыпредложениябюро занятости
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое