Общество, 25.10.2021 16:06

В Молдове скончался 19-летний солдат Национальной армии

Страшная трагедия для его близких.

В Молдове скончался 19-летний солдат. У него было диагностировано редкое заболевание. Сестра парня заявляет, что, когда он поступал на службу, у него вообще не было никаких проблем со здоровьем. Об этом информирует Unimedia.

- Сначала Даниела положили в военный госпиталь, а потом перевели в онкологическую больницу, где он и скончался после двух месяцев борьбы с недугом, - рассказала родственница умершего солдата Инга Савчук.

По словам Савчук, все началось с того, что парень ушиб ногу – на ней появились красные пятна. Ему сделали рентген и ничего не обнаружили. Анализ крови оказался очень плохим - были снижены лейкоциты, тромбоциты и гемоглобин. Его положили в больницу для военных.

- В больнице ему становилось хуже. Анализы показали, что его костный мозг не производит красных клеток. От сильной боли он не мог разговаривать. На небе у него появилась рана, которая никак не заживала и только увеличивалась в размерах. Он не мог самостоятельно пить воду – ему нужно было помогать, - говорит Инга Савчук.

19-летний солдат умер в реанимации.

Автор: Михаил Генчу

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте.

Новости на Блoкнoт-Молдова
солдатытрагедииармия
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

m1