Происшествия, 25.10.2021 20:58

В Ниспоренах пьяный мужчина едва не убил возлюбленную

Очередная ссора сельчанки с ее 53-летним сожителем едва не закончилась трагедией.

Инцидент произошёл в воскресенье, 24 октября. Сожители поссорились, и мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, схватил пистолет и выстрелил возлюбленной в живот.

Истекая кровью, 47-летняя женщина побежала к соседям, которые вызвали полицию и скорую помощь. Пострадавшую госпитализировали в Ниспоренскую в районную больницу.

- Пациентка поступила в крайне тяжелом состоянии прямо в реанимационное отделение. Ей сделали срочную операцию. Сейчас она в сознании, в тяжелом, но стабильном состоянии, - рассказал замдиректора Ниспоренской больницы Александр Чуш.

Сотрудники правоохранительных органов задержали агрессора, для чего им пришлось применить силу. В уборной позади дома полицейские обнаружили самодельный пистолет и 16 патронов. Сообщается, что мужчина имеет судимость за убийство.

Свидетелем инцидента был старший сын женщины от другого брака. У сожителей имеется еще двое несовершеннолетних детей. Во время инцидента их не было дома. Оба находятся на учете в полиции.

Для решения их судьбы будет создана комиссия, а пока они находятся дома со своим старшим братом. Детям будет отказана психологическая помощь, сообщает publika.md.

По словам соседей, в этой семье было много проблем, в основном из-за выпивки.

Мужчине грозит до 20 лет лишения свободы.

Автор: Михаил Генчу

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте.



Новости на Блoкнoт-Молдова
сожителиссорадетивыстрел
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

m1