Молдова Среда, 30 Сентября
Общество, 17.01.2020 18:20

В парламенте – новый миллионер, экс-футболист Раду Ребежа представил декларацию

После футбола Раду неплохо занялся бизнесом.

Экс-футболист молдавской сборной Раду Ребежа представил декларацию о доходах за 2019-й год и выяснилось, что у Ребежи – весьма солидное имущество. Его бизнес оценивается в 6 миллонов леев, помимо этого, Ребежа сохраняет связи с футболом – так, 15 тысяч леев дохода в прошлом году ему принесла академия «Rebeja-Limps», и еще 203 тысячи леев Раду заработал в качестве госсекретаря от министерства образования, культуры и исследований.

Во владении Ребежи – земельный участок, который стоит 1,3 миллиона леев, и еще два участка поменьше. Но еще интереснее то, что помимо купленного в 2003-м году дома, у Ребежи есть еще десять квартир, при этом одна из них была куплена в 2017-м году за 267 тысяч евро! Есть и другая недвижимость – в декларации Ребежа не указывает, какая именно конкретно, но речь идет о двух объектах, один из которых имеет площадь в 308 квадратных метров, другой же – почти 700.

На этом фоне четыре автомобиля, среди которых и Porsche Cayenne - сущие «мелочи», несмотря на то, что купленный в 2012-м году внедорожник стоит более 1,2 миллионов леев. На банковских счетах на черный день семья Ребежа приберегла еще 78 тысяч евро, а также 400 тысяч леев. Впрочем, надо отметить, что футбольные игроки, как правило, хорошо зарабатывают – Ребежа наверняка не бедствовал и до того, как занялся бизнесом.

Автор: Михаил Генчу

Новости на Блoкнoт-Молдова
Раду Ребежадекларация
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое