Происшествия, 09.11.2021 18:58

В правительство полетели первые камни: хулигана задержали

Что у пьяного на уме…

Сегодня, 9 ноября, мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, стал бросать камни в дверь здания правительства РМ. Инцидент произошел средь бела дня, в 13:10 по местному времени. Мужчина успел бросить два булыжника и немного повредить дверь, после чего его задержали сотрудники полиции.

Информацию подтвердила пресс-секретарь столичной полиции Наталья Стати.

- Мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, подошел к входу в здание правительства и бросил камни в дверь. Дело было зарегистрировано, а в отношении мужчины был составлен протокол о правонарушениях – за мелкое хулиганство, употребление алкоголя и появление в состоянии алкогольного опьянения в общественных местах, согласно Кодексу о правонарушениях Республики Молдова, - уточнила Стати.

По данным полиции, речь идет о 44-летнем мужчине. Он подошел к центральному входу правительства и бросил два камнями в стеклянную дверь, которую он незначительно повредил.

Источники deschide.md утверждают, что задержанный мужчина родом из Яловен, ранее был осужден за убийство. Бросать камни в здание правительства он решил из-за конфликта на рабочем месте. 

Подготовил Михаил Генчу

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте.



Новости на Блoкнoт-Молдова
правительствокаменьалкоголь
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

m1