Молдова Суббота, 31 июля
Происшествия, 19.06.2021 19:20

В Приднестровье мужчина истек кровью, пока всадившая в него нож сожительница навещала подругу

Жительница Приднестровья получила срок за то, что ранила ножом сожителя и ушла – мужчина умер от кровопотери.

Согласно материалам следствия, поздним вечером 38-летняя женщина распивала алкоголь в компании своего гражданского мужа. В какой-то момент между ними вспыхнула ссора, перешедшая в потасовку. Находясь в изрядном подпитии, женщина схватила кухонный нож и всадила его в бедро своему возлюбленному.

За медицинской помощью они решили не обращаться. Женщина перевязала супругу рану и ушла в гости к знакомой. А когда вернулась, мужчина был уже мертв.

Согласно заключению экспертов, причиной смерти мужчины стал геморрагический шок вызванный наружным кровотечением. Как оказалось, ударом ножа женщина повредила своему сожителю бедренную артерию, из-за чего он просто истек кровью.

В то же время, при своевременном, квалифицированном оказании медицинской помощи, летального исхода вполне можно было избежать, сообщает портал novostipmr.com.

На основании собранных следствием доказательств суд признал обвиняемую виновной в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшему по неосторожности смерть потерпевшего. Ближайшие шесть лет она проведет в исправительной колонии общего режима. 

Подготовил Михаил Генчу 

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте.



Новости на Блoкнoт-Молдова
алкогольножранениеприговор
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое