Молдова Понедельник, 21 июня
Происшествия, 15.06.2020 16:59

В России задержали молдаванина, подозреваемого в убийстве калужанки

Труп женщины был обнаружен за гаражами на одной из улиц Калуги.

Труп 33-летней жительницы Калуги был обнаружен вечером 12 июня. Тело женщины с резаной раной шеи находилось за гаражами в районе автокооператива «Гранит» на улице Маршала Жукова.

Злоумышленника нашли быстро благодаря записям с камер видеонаблюдения и показаниям свидетелей. Им оказался 33-летний гражданин Молдовы. В квартире у мужчины на улице Жукова провели обыск и обнаружили вещи, в которых он мог находиться во время преступления. Мужчину задержали на 48 часов, а его одежду и другие предметы отправили на экспертизу.

Во время допроса в присутствии адвоката мужчина признался в совершении преступления. Он рассказал, что познакомился с женщиной в этот же день, после чего пошли за гаражи употреблять спиртное, где между ними и возник конфликт. Женщина ударила его. И тогда он, разбил бутылку и ударил женщину «розочкой» в шею, а затем скрылся с места происшествия, сообщили в пресс-службе Следственного управления СКР.

Ведется следствие с целью установления всех обстоятельств совершенного преступления. Следователи будут ходатайствовать перед судом о заключении молдаванина под стражу.

Подготовил Михаил Генчу

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте.



Новости на Блoкнoт-Молдова
молдаванинубийствокалужанка
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое