Молдова Четверг, 29 июля
Политика, 12.06.2021 18:55

PAS против коррупции – это как пчёлы против мёда, - мнение

В списках PAS все те, кто воровал последние 10 лет в составе проевропейской коалиции. 

Об этом заявил глава представительства ТАСС в Молдове Валерий Демидецкий. Он отметил, что в нынешней предвыборной кампании Партия «Действие и солидарность» сделала ставку на борьбу с коррупцией, заметив, что это тренд и иллюзия, которую в виде политического лозунга с успехом используют многие политические партии во всем мире.

Журналист указал на то, что списке PASнаходятся люди, которые на протяжении последних десяти лет именно этой коррупцией и занимались в составе проевропейской коалиции. Это всё равно, как если бы пчёлы выступали против мёда.

- Мы помним, что у нас происходило последние 10 лет, воровство миллиарда, коррупционные скандалы, гремевшие во время стычек между Филатом и Плахотнюком и т.д. Мы помним случай в «Пэдуря Домняскэ». Сразу же после этого люди Плахотнюка зашли в правительство, вскрыли сейфы с наличкой, и понеслось. Я думаю, что в PAS сделали ставку на борьбу с коррупцией, они говорят о том, что избавляют страну от так называемых воров, хотя по большому счету, если посмотреть список, то там все те, кто воровал эти последние 10 лет в составе проевропейской коалиции. И как они это будут делать? То есть, как бы пчелы против меда... Я немного не понимаю. Но они сделали такую ставку. Посмотрим, что она даст, - заявил Валерий Демидецкий в передаче «Эксклюзивное интервью» с Ниной Димогло.

Подготовил Михаил Генчу

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте.


Новости на Блoкнoт-Молдова
PASкоррупциялозунги
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое