Молдова Суббота, 25 сентября
Происшествия, 30.07.2021 18:52

«В стиле 90-х» - двое полицейских силой вломились в студию Jurnal TV после не понравившегося им репортажа

Решают дела по старинке.

Двое полицейских из Дубоссарского района, Алексей Виздан и Ион Цэрна, ворвались в студию телеканала Jurnal TV, силой преодолев преграды в виде турникета. Инцидент имел место еще 22-го июля, но известно о нем стало лишь сейчас. Действия полицейских, которые ранее попали в поле зрения Национального Органа по Неподкупности, отслеживались установленными в офисе канала видеокамерами.

Преодолев турникет, они направились прямиком к кабинету администрации. Как выяснилось, причиной столь вопиющего поступка стала публикация телеканала, в которой полицейские предстали в нелицеприятном свете. Полицейские вели себя развязно, пытаясь оказывать давление на журналистов. Покинули редакцию они точно так же, как и пришли - перепрыгнув через турникет.

Что касается скандального сюжета, то в нем рассказывалось о частной дискуссии между Цэрной и офицером Национального инспектората расследований, в ходе которой Цэрна указывал, кто именно мешает ему возглавить Дубоссарский инспекторат полиции и как именно надо избавляться от конкурентов. В разговоре упоминались и некие гонорары, которые надо было обеспечить лицу в министерстве внутренних дел, сообщает также источник.

Автор: Михаил Генчу

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте.

Новости на Блoкнoт-Молдова
полициятелеканал
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое