Молдова Четверг, 23 Января
Общество, 03.12.2018 16:50

В столичном секторе Ботаника появился новый претор

В столичном секторе Ботаника появился новый претор

Новый претор столичного сектора Ботаника намерен сосредоточить усилия на уборке улиц и эвакуации ларьков.

Сегодня, 3 декабря, новым претором столичного сектора Ботаника был назначен Ион Дьякону. Основной своей миссией Дьякону считает укрепление команды претуры, где в последние три года была большая утечка кадров. Также новоназначенный претор отметил множество дел, которым он намерен уделить особое внимание, особенно связанных с уличной торговлей и уборкой территории.

- В секторе Ботаника много работы. Прежде всего, необходимо укрепить команду. За последние три года, с 2016 по 2018 год, из 40 сотрудников поменялись 32 человека. Работы много, вы знаете, что по территории у нас большой сектор (…). Я надеюсь на помощь моих коллег, – заявил Ион Дьякону на заседании примэрии Кишинева.

В претуре Ботаника Дьякону работает в течение 24-х лет. Врио примара Руслан Кодряну иронически заметил, что очень надеется, что новый претор сектора Ботаника «не станет говорить каждый день, что они самые большие в стране».

Ион Дьякону занял место Олега Рэцоя, который подал в отставку на прошлой неделе. Официальной информации о причинах отставки Рэцоя нет, однако на его отставке неоднократно наставала Сильвия Раду, в недавнем прошлом временно исполнявшая обязанности примара.

Новости на Блoкнoт-Молдова
преторсектор Ботаникакоманда
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое