Молдова Среда, 05 Августа
Политика, 29.07.2020 15:53

Группировка Pro Moldova нагло обманывает людей - собирая в Сынжерей подписи за отставку президента, говорит людям, что это в его поддержку

В результате возник нешуточный конфликт.

То, что у Pro Moldova и стоящих за ними личностей нет никаких правил и "красных линий", а также кодекса чести, известно давно, но ситуация в Сынжерей подтвердила, что ради своих целей эти люди готовы смотреть вам в глаза и говорить, что белое - это черное.

Группа молодых деятелей сего формирования, претендующего на статус партии, установила в Сынжерей палатку с целью сбора подписей за отставку Игоря Додона, президента Молдовы. Понимая, что со сбором подписей у них будут большие проблемы, молодые люди решили проявить сомнительную инициативу - пользуясь рассеянностью пожилых прохожих, они предлагали им расписаться... в поддержку главы государства.

Таким образом, судя по всему, было собрано некоторое количество подписей, после чего люди заподозрили неладное и подняли скандал. На видео хорошо слышно, как робкие попытки севших в лужу "про-молдовцев"тонут в ворохе претензий, высказываемых местными жителями.

Автор: Дан Дудка

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте.

Новости на Блoкнoт-Молдова
Pro Moldova
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое