Молдова Понедельник, 21 июня
Происшествия, 28.03.2021 15:59

В Тирасполе педофил гонялся за чужими детьми - «я хочу твою дочь», заявил он отцу девочки

Теперь мужчина задержан.

Жутковатая история произошла на днях в Тирасполе, где педофил попытался выкрасть сразу двоих детей - сестру и мальчика. Все случилось в шесть часов вечера, когда дети решили поиграть на улице. К младшему мальчику, катавшемуся на велосипеде, подошел 25-летний мужчина и попытался увести его в сторонку. Однако это заметила сестра 6-летнего мальчика:

- Я гуляла с братом, увидела, как какой-то дядя уводит его на велике за угол. Дима рулит, а он ведет велосипед по дороге, - поведала девочка.

Девочка успела сообщить матери, что ее брата уводит незнакомый мужчина, женщина связалась с мужем, который срочно вернулся домой. Сама женщина незамедлительно бросилась на улицу искать детей, но они уже успели исчезнуть из поля зрения.

pedofil.jpg

- Дядя завел Диму за угол. Видит, что я иду с телефоном. Отпускает его и берет меня, а Дима в этот момент уезжает, - продолжила девочка, слова которой приводит "КП".

Он держал Яну двумя руками. Он положил телефон на землю и открывает канализационный люк..., - рассказал отец девочки, который к тому моменту как раз подоспел вместе с женой на место событий.

Педофил пытался скрыться, но ему не позволили:

Я ничего не видел, кроме него, - вспоминает мужчина. - Спрашиваю его: «Что ты хотел?! Велосипед? Деньги? Может, ты голодный?» Он отвечает, как бы это помягче сказать... «Я хотел твою дочку»... - сказал потенциальный педофил отцу девочки.

Теперь мужчина задержан, он пояснил, что нашел на улице сверток с растительной массой, выкурил его, после чего перестал контролировать свое поведение.

Автор: Михаил Генчу

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте.

Новости на Блoкнoт-Молдова
педофилТирасполь
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое