Молдова Среда, 16 июня
Общество, 05.11.2020 13:21

В центре Кишинева жилой дом может взлететь на воздух из-за неисправности газовых труб

В редакцию «Блокнот Молдова» обратились жильцы дома по адресу бульвар Негруции, 5.

По их словам, в одной из квартир дома газовые трубы деформированы настолько, что существует явная опасность аварии.

Сообщается, что в этой квартире проживают мать и взрослый сын, ранее устроивший на своей жилплощади настоящий наркопритон - к счастью, в данный момент беспредел закончился. Соседи обращались в «Молдовагаз» с просьбой или отрезать эту квартиру от газоснабжения или проверить состояние труб (см. фото). Дважды приходили сотрудники компании, выражая явное недовольство этими просьбами. В итоге, ничего не сделали.

Из-за неисправности газ в квартиры поступает, будто изрядно сдобренный воздухом (см. видео).

Однако хозяйка квартиры отказывается пускать работников газконторы к себе в квартиру, те же, по закону, ничего в этом случае сделать не могут.

Подготовил Михаил Генчу

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте.



Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с серьезной проблемой или даже беспределом власть имущих, и вы не можете об этом молчать? У вас есть, с чем обратиться к людям? Тогда вам к нам!

«Блокнот Молдова» предоставляет уникальную возможность быть услышанными. Обращайтесь в нашу редакцию с тем, что вас волнует, возмущает, вызывает негодование. Видео будет опубликовано на сайте «Блокнот Молдова» в рамках нашего нового проекта «Хочу сказать!». Вас увидят десятки тысяч человек!

Кроме того, вы можете прислать ваши видеообращения любым удобным способом: на нашу редакционную почту info@bloknot-moldova.md, в WhatsApp +373-692-660-11, а также в директ Instagram «Блокнот Молдова».




Новости на Блoкнoт-Молдова
газдомопасность
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое