Молдова Суббота, 25 сентября
Общество, 30.07.2021 18:35

В Цынцэренах начались работы по ремонту улиц: примэрия выполняет свои обещания

Генпримар подтвердил, что муниципия будет и дальше выполнять свои обязательства по договору.

Ремонт улиц Цынцэренах Новоаненского района осуществляется согласно договору, заключенному между примэрией Кишинева и администрацией коммуны. Об этом генпримар Кишинева Ион Чебан рассказал в социальных сетях.

В настоящее время работы ведутся на улице Морий. В рамках ремонтных работ предусмотрено снятие старого асфальта с проезжей части, укладка гравия, нанесение выравнивающего слоя и укладка нового асфальта. На данный момент работы выполнены примерно на 30%.

Также в населенном пункте начался ремонт улицы Иона Крянгэ, позже работы начнутся на улице Крецоая. В этом году также был уложен слой гравия и установлено около 430 блоков бордюра на улице Кишинёвской в коммуне Цынцэрены.

- Мы также продолжаем реализацию других инфраструктурных проектов и выполняем взятые на себя обязательства. Ведётся работа над многофункциональными стадионами, а также над другими задачами. В прошлом году примэрия Кишинёва тоже реализовала несколько проектов в коммуне Цынцэрены – это обещания, данные в 2011 году бывшим руководством, – отметил Ион Чебан на своей странице в Facebook.

примар.jpg

примар2.jpg

Автор: Михаил Генчу

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте.


Новости на Блoкнoт-Молдова
Цынцэренысвалкапроектыремонт
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое