Молдова Понедельник, 18 октября
Происшествия, 24.07.2020 16:41

В Вадул-луй-Водэ неизвестные отстреливают собак

Негуманные методы снова в моде.

В Вадул-Луй-Водэ принялись за отстрел собак, сообщения об этом появились в соцсетях, информацией делятся небезразличные люди. Об этом, в частности, написал пользователь Facebook Александр Ганенко, в то время как комментировавшие публикацию люди подключили к ситуации известного защитника животных Карла Луганова:

- Сегодня утром примерно в 6 часов в зоне отдыха и на пляже происходил отстрел собак. Такое название поста, я дал намеренно т.к. даже во время охоты у животного есть шанс на спасение, оно защищается от всех и ведет себя осторожно. Собаки умные животные и наполнение зоны отдыха людьми, для них означает, больше корма, меньше агрессии и схваток за территорию, как осенью и зимой. Они с доверием идут к людям, в поисках еды и ласки. Все возникающие случаи нападений однотипны. Либо чьи-то собаки гуляют без присмотра и намордников, либо отдыхающие оставляют без присмотра своих детей. Как правило всегда виноваты люди, а не собаки.

Я не берусь осуждать или защищать кого-либо. Просто так, без шанса на спасение или решение вопроса по другому расстрелы происходили во время войны..., - написал в Facebook Ганенко.

Автор: Михаил Генчу

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте.

Новости на Блoкнoт-Молдова
Вадул-луй-Водэсобака
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

m1