Молдова Среда, 22 сентября
Политика, 05.01.2021 14:20

Варданян: «борцуниха» с олигархами Санду показала истинное лицо: она плоть от плоти коррупционный режим, который терзал Молдову 10 лет

И не говорите, что вас не предупреждали.

Экс-советник бывшего президента Молдовы Игоря Додона, Эрнест Варданян, отреагировал на давление Майи Санду и ее окружения на Генеральную прокуратуру и Александра Стояногло. По словам Варданяна, Санду хочет поставить Генпрокуратуру под свой контроль, чтобы не допустить завершения расследования кражи миллиарда.

- «Европейская» президентША Молдовы идет по пути Плахотнюка!

Генеральный прокурор Молдовы Александр Стояногло сегодня на брифинге заявил, что «проевропейские силы мешают ведомству работать». 

В переводе на простой язык это означает «Майя Санду хочет поставить генпрокуратуру под свой контроль, чтобы не допустить завершения расследования кражи миллиарда».

В общем, нет времени объяснять: «борцуниха» с олигархами, вся из себя «европейская» Санду при первой же серьезной проблеме сразу показала истинное лицо: она плоть от плоти коррупционный режим, который терзал Молдову 10 лет.

Если вдруг кто забыл, я напомню, что Санду была министром в правительстве Лянкэ, когда произошла кража миллиарда. Знала, присутствовала, не предотвратила, - написал Варданян в своем телеграм-канале.

Автор: Михаил Генчу

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте.

Новости на Блoкнoт-Молдова
Эрнест ВарданянМайя СандуАлександр Стояноглокража миллиардагенеральная прокуратура
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое