Молдова Воскресенье, 07 марта
Лица Молдовы, 17.11.2020 18:00

Вечер с йогом - Петр Погребняк рассказал, как прийти к умиротворению и познать самого себя

Петр Погребняк прошел путь от юриста до йога.

Петр Погребняк выбрал достаточно нетривиальный для жителя Кишинева путь - увлекшись йогой, он превратил это в свой образ жизни, ежегодно ездит в Индию, а также делится своими познаниями с сотнями человек, которые также практикуют йогу. Согласитесь, это не самое плохое увлечение. Особенно в свете того, что многие наши соотечественники губят себя в совсем других качествах, и ни разу не помышляют о том, чтобы встать на "путь духовный". 

Оказавшись в гостях у "Блокнота Молдовы", Петр охотно поделился подробностями о своем жизненном пути, рассказав как об истоках, так и о своих планах на будущее. Поговорили обо всем - и о становлении йоги, и об асанах, и о Варанаси, и о Гималаях, в которые Петр летает с особым удовольствием и каждый год. 

Справка "Блокнота" - Петру Погребняку сейчас 39 лет, он родился в Кишиневе в 1981-м году. Учился в 18-й школе на Буюканах, затем получил юридическое образование в Молдавском государственном университете. Какое-то время трудился юристом в Москве, но, вернувшись в Кишинев, занялся йогой, и постепенно она превратилась в занятие всей его жизни. 

Сегодня Петр Погребняк возглавляет ассоциацию Антара - Ассоциацию йоги и инициатив за здоровый образ жизни. Ежедневно Jīva Yoga Center на Буюканах, где проходят занятия по йоге, посещают несколько сотен жителей столицы, которым интересно это таинственное учение. Так что если вы также интересуетесь йогой, но не знали, где найти единомышленников - они есть, есть прямо в Кишиневе!

Автор: Дан Дудка

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте.

Новости на Блoкнoт-Молдова
Петр Погребняк
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое