Молдова Среда, 27 Мая
Общество, 24.07.2019 19:50

Вечером добраться в Дурлешты на общественном транспорте почти невозможно, - Ольга Онча

С запуском троллейбусов на автономном ходу была частично решена проблема транспорта в ряде столичных пригородов, однако не все так просто!

С жалобой на работу общественного транспорта в редакцию «Блокнота Молдовы» обратилась жительница столичного пригорода Ольга Онча. Как рассказала Ольга, она проживает в Дурлештах по улице Димо, а работает в центре города – на улице Измаил. С проблемой общественного транспорта женщине приходится сталкиваться каждый день утром и вечером. И дело не в том, что транспорта нет, а в графике, составленном по принципу «то пусто – то густо».

- Не могу ничего сказать, к нам сейчас ходит три вида транспорта – троллейбус №35, автобус №11 и 124-я маршрутка. Но, к сожалению, график этих транспортных средств так распределен, что они приходят практически все одновременно. Ты ждешь в течение 20 минут, а потом за короткое время приходят все три вида транспорта, - рассказала Ольга

По словам женщины, это очень неудобно. Сначала приходится долго ждать, а после ехать в переполненных машинах. Особенно вечером, когда добраться домой в нормальном состоянии практически невозможно.

- Неужели нельзя этот график сделать таким образом, чтобы человек ждал 5 или 7 минут, а не 15-20 минут, а потом на выбор приходят сразу три транспортных средства? – спрашивает Ольга Онча.

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с серьезной проблемой или даже беспределом власть имущих, и вы не можете об этом молчать? Тогда вам к нам!   

«Блокнот Молдова» предоставляет уникальную возможность быть услышанными. Обращайтесь в нашу редакцию с тем, что вас волнует, возмущает, вызывает негодование. Видео будет опубликовано на сайте «Блокнот Молдова» в рамках нашего проекта «Хочу сказать!». Вас увидят десятки тысяч человек!     

Кроме того, вы можете прислать ваши видеообращения любым удобным способом: на нашу редакционную почту info@bloknot-moldova.md, в WhatsApp +373-692-660-11, а также в директ Instagram «Блокнот Молдова». 

Новости на Блoкнoт-Молдова
транспортДурлештыграфик
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое