Молдова Вторник, 26 октября
Спорт, 16.09.2021 12:25

Вернидуб прокомментировал уход Близниченко из «Шерифа»

Тренер внес ясность.

Недавно СМИ сообщили о том, что полузащитник Андрей Близниченко и тираспольский «Шериф» разорвали соглашение о сотрудничестве по обоюдному согласию сторон. Эту ситуацию прокомментировал наставник молдавского клуба Юрий Вернидуб.

Напомним, что украинский футболист перешел в стан «Шерифа» в январе 2019 года. За это время он вышел на поле в составе тираспольцев всего в 24-х играх. Почти сразу после перехода Близниченко травмировал колено. После этого повреждения он до сих пор не восстановился окончательно.

По словам Вернидуба, контракт Андрея заканчивался в декабре, но стороны решили прекратить сотрудничество раньше.

- Решили не мучить ни себя, ни парня. Я говорил уже, он зимой получил серьёзную травму крестообразной связки. Хотя всё сделали, сделали операцию, восстановился. Уже тренировался в группе, но я вижу, что чего-то не хватает. Ему еще нужно время, а времени нет, все равно у него в декабре заканчивается контракт. Какой смысл? - рассказал главный тренер «Шерифа».

Вернидуб считает, что Близниченко сейчас лучше сконцентрироваться на своем здоровье, чтобы найти себе другую команду и играть на хорошем уровне.

Напомним, что 15 сентября «Шериф» со счетом 2:0 обыграл донецкий «Шахтер» в своем первом матче на групповой стадии Лиги чемпионов. В следующем туре подопечные Юрия Вернидуба сразятся с мадридским «Реалом». Встреча состоится 28 сентября. Прогнозы на матч и другие сведения о предстоящей игре можно будет найти на Metaratings.

Автор: Михаил Генчу

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте.

Новости на Блoкнoт-Молдова
Андрей БлизниченкоЮрий ВернидубШериффутбол
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

m1