Молдова Пятница, 24 Января
Общество, 30.10.2019 21:17

Виктор Степанюк: Я хочу красивый и благоустроенный Кишинев

Председатель Национал-социалистической партии Молдовы призывает голосовать за эффективного и честного кандидата в примары столицы.

На своей странице в соцсетях Виктор Степанюк призвал жителей Кишинева не игнорировать второй тур выборов примара Кишинева, если они хотят жить в красивом и благоустроенном городе.

Он уже не первый год утверждает, что городом должен руководить ответственный и честный человек. Политик убежден, что все эти качества сочетает в себе кандидат в генеральные примары Кишинева от ПСРМ Ион Чебан, передает Трибуна.

- У него есть знания, административный опыт, проекты по проблемам Кишинева, есть большая фракция. Андрей Нэстасе обладает более скромным административным опытом, не обладает необходимыми знаниями и конкретными проектами. Ему будет труднее приспособиться к рутинной работе в примэрии. Он наивно надеется добиться чего-то, только при европейском финансировании. То есть, опять кредиты и долги… Одной из проблем для Нэстасе является его взрывной характер, и тот факт, что фракция «АКУМ» в КМС меньше, чем у социалистов. Чебан готов сотрудничать со всеми внешними партнерами, Нэстасе надеется только на западных. Это требует открытости, большой самоотверженности и интеллекта. Не хочу политического раскола в столице и стране. Я хочу красивый и благоустроенный Кишинев. Я буду голосовать за Иона Чебана! – написал Виктор Степанюк на своей странице в соцсетях.

Автор: Михаил Генчу

Новости на Блoкнoт-Молдова
голосованиевыборыпримармэрКишиневпризывВиктор Степанюк
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое