Молдова Пятница, 30 октября
Политика, 29.09.2020 15:35

Допускаю, что Слусарь уже взял аванс от миллионеров, - Влад Батрынча

Проевропейцу не понравились решения спикера парламента Молдовы.

Свое отношение к недостойному поведению Александра Слусаря высказал депутат ПСРМ Влад Батрынча в публикации на личной странице в соцсети Facebook.

- Невоспитанность вкупе с лоббизмом взамен нескольких процентов в собственный карман. Александр Слуарь сегодня позволил себе несколько недостойных нападок в адрес г-жи Зинаиды Гречаный, председателя парламента.

После такого допускаю, что он уже взял аванс для лоббирования интересов определенных миллионеров – аграриев, и по этой причине высказал свое недовольство введением противопандемических мер, принятых спикером парламента.

Уже несколько депутатов были инфицированы COVID-19, еще больше случаев заболевания отмечается среди сотрудников секретариата парламента.

Только по этой причине Зинаидой Гречаный было принято решение проводить дальнейшие рабочие заседания комиссий, как и другие рабочие мероприятия, в онлайн режиме.

Подчеркну, что уже как полгода нас уже есть функциональный и проверенный опыт по проведению рабочих заседаний в онлайн режиме.

Рекомендуем г-ну Слусарь внимательно вчитаться в текст решения председателя парламента, в котором нет ни одного слова о пленарных заседаниях, как спекулирует оппозиционный избранник народа.

Похоже, представителям оппозиции нужна не эффективная работа парламента, а трибуны для проведения своих политических шоу и предвыборных лозунгов.

Народ ждет другого от своих избранников – результатов, а не дешевого цирка, - написал депутат в своей публикации в соцсетях.

Автор: Михаил Генчу

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте.

Новости на Блoкнoт-Молдова
шоуполитикаАлександр СлусарькомментарийВлад Батрынча
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое