Молдова Вторник, 29 Сентября
Происшествия, 14.04.2020 19:02

Владелец магазинчика на Чеканах попался на нарушении ограничительных мер

В магазине на Чеканах полицейские обнаружили запасы левого алкоголя и группы лиц, жаждущих промочить горло.

Владельца магазина в столичном секторе Чеканы оштрафовали на 50 тысяч леев после того, как полиция обнаружила там 50 литров алкоголя без документов происхождения. Горячительные напитки сомнительного качества были разлиты в разнокалиберную тару. А на этот «товар» внутри торговой точки собирались группы из желающих выпить числом 4-5 человек, что гораздо больше допустимого по нормам чрезвычайного положения.

- За несоблюдение мер предотвращения, профилактики и / или борьбы с эпидемическими заболеваниями владелец магазин был оштрафован на 50 000 леев, а на основании положения, выданного претором сектора Чеканы, коммерческий пункт был демонтирован и эвакуирован, - сообщается в пресс-релизе полиции

С момента введения чрезвычайного положения на территории муниципия Кишинев было составлено в общей сложности 620 протоколов, в том числе 13 – на экономических агента, не соблюдавших требований чрезвычайного положения. В 607 случаях речь идет о физических лицах, которые не соблюдали меры по предупреждению коронавируса.

Автор Михаил Генчу

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте.


Новости на Блoкнoт-Молдова
магазиннарушениеалкогольштраф
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое