Молдова Суббота, 17 апреля
Общество, 05.03.2021 18:45

Влах ждет извинений и требует от PAS принять меры по отношению к Нантою

Ему мерещатся российские агенты.

Как и следовало ожидать, постепенно представители PAS также начали заводить разговоры об "российских агентах", "руке Москвы" и прочих подобных баснях, раньше являвшихся исключительно уделом либералов. На днях подобные заявления позволил себе Оазу Нантой, который назвал "агентом Москвы" Ирину Влах, это произошло во время телеэфира.

Влах подобная формулировка возмутила, и теперь она требует не только извинений, но и неких мер по отношению к Нантою, по крайней мере, с партийной стороны. Ведь заявления Нантоя, в качестве члена PAS - это не только его личная позиция, но и позиция партии, которую он представляет.

- Делая заявления о «провокациях из Комрата», г-н Нантой, вероятно, что-то упускает. Он упускает тот факт, что мы знаем, как он вечером через разные подвалы пытается спровоцировать конфликты между гагаузами. Комрат не является генератором провокаций — у Комрата много работы по борьбе с пандемией, восстановлению и индустриализации экономики, привлечению инвестиций и созданию возможностей для молодых людей жить и работать дома. Вы, господин Нантой, бросаете вызов — потому что вы, вероятно, не умеете делать что-либо еще. Я жду реакции руководства PAS и напоминаю, что цель построения демократического общества, к которой стремится руководство этой партии, возможна только при уважении других людей и их мнений, построении цивилизованного диалога и сосредоточении внимания на общих целях, - написала Влах в своем Facebook.

Автор: Михаил Генчу

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте.

Новости на Блoкнoт-Молдова
Ирина ВлахPASОазу Нантой
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое