Молдова Вторник, 28 Января
В мире, 15.03.2018 10:26

Влиятельные приемные родители цинично спасают от наказания школьника, который вырезал семью с маленьким ребенком

Состоялось судебное заседание по делу о резонансном убийстве, всколыхнувшем жителей Павлограда Днепропетровской области.

18-летнему Валентину Земцову, который совершил двойное убийство и еще одно покушение на жизнь, избрана мера пресечения – 60 суток содержания под стражей в СИЗО.

На заседание он прибыл с перемотанными бинтами руками. Адвокат подозреваемого в убийстве Владимир Маньковский заявил, что его подзащитный защищал себя, однако сейчас якобы не помнит подробностей инцидента.

Местные активисты говорят, что приемная мать мальчика – бывшая глава Павлоградского городского суда, а приемный отец – бывший работник прокуратуры, а ныне крупный бизнесмен. Подростка называют настоящим извергом, державшим в страхе весь район. При этом жители города жалуются, что благодаря родственным связям парень постоянно избегал наказания за свои преступления. 

Страшная трагедия произошла в ночь на 11 марта в Павлограде. Случайный прохожий услышал ужасные крики, раздающиеся из частного дома. Во дворе одного из домов он увидел убитого мужчину и окровавленную женщину, которая сказала, что в доме убивают ее ребенка. Прибывшие на место трагедии полицейские обнаружили труп мужчины и окровавленную женщину, которая сказала, что в доме убивают ее 4-летнего сына. Тело мальчика с многочисленными колото-резанными ранами нашли в кроватке. От полученных травм он скончался.  

Женщине, которая находится на последних сроках беременности, удалось спасти жизнь. Как выяснили сотрудники полиции, около 23:20 в дверь дома постучали. Хозяин открыл и последним, что он увидел, был молодой человек с ножом на пороге. Парень нанес мужчине несовместимые с жизнью ножевые ранения. На шум выбежала жена хозяина, которую убийца ранил тем же ножом. Затем, разбив окно, парень забрался в детскую и напал на спящего ребенка. После расправы над семьей убийца скрылся с места преступления.

За считанные часы правоохранители установили его личность и задержали. Оказалось, парень обратился за медицинской помощью в ближайшую больницу с ранением, которое получил, разбивая окно в доме своих жертв. На месте преступления полицейские обнаружили орудие убийства – нож кустарного производства. Убийцей, насмерть зарезавшим 30-летнего мужчину и 4-летнего ребенка и тяжело ранившим 35-летнюю женщину на 38-й неделе беременности, оказался живущий по соседству 18-летний Валентин Земцов.

02.jpg

03.jpg


Новости на Блoкнoт-Молдова
убийствоподростоксемья. суднаказаниеродители
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое