Внезапно выскочивший перед автомобилем олень на леушенской трассе попал на видео

Перебегавший дорогу олень едва не спровоцировал аварию на леушенской трассе.

На трассе Кишинев – Леушены установлены дорожные знаки, предупреждающие о возможности появления диких животных на проезжей части. Однако увидеть своими глазами величественных оленей - большая редкость. В этот раз повезло Иону Бусуйок. Он успел вовремя притормозить при появлении оленя на дороге и зафиксировать происходящее на видео, которое выложил в Сеть.

- Леушенка, еду себе спокойно. Вдали вижу машину на обочине, притормаживаю, мало ли случилось чего, может, помощь нужна. Вижу, начинают выходить из неё люди, больше торможу, думаю, точно нужна помощь. Тут они мне машут руками, и из леса выбегает это чудо. Будьте внимательны на дорогах, и не бойтесь кому-то помочь, когда-то помогут и вам, - подписал Ион публикацию в паблике «Город без маршруток».

Если бы скорость у автомобиля была выше, аварии вряд ли удалось бы избежать. В этот раз всё обошлось и для оленя, и для водителя автомобиля. Мужчина напомнил о необходимости соблюдать осторожность при поездках по леушенской трассе.

Пользователи эмоционально откликнулись на публикацию и с большим удовольствием поделились своим опытом встреч с подобными «нарушителями» правил дорожного движения: «У нас недавно две косули так дорогу перебежали, по бетонке ехали, еле успели затормозить. С одной стороны страшно, с другой радостно, что у нас всякая живность водится», «У меня тут каждый день бегают, даже стаями».


Новости на Блoкнoт-Молдова
трассадикие животныеоленьавариячудо
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

m1