Происшествия, 29.01.2018 09:57

Внезапные обыски в тюрьме №18 Брэнешты выявили множество запрещенных предметов

В результате внезапных обысков, проведенных в пенитенциарном учреждении № 18 Брэнешты, было обнаружено множество запрещенных к нахождению у заключенных предметов.

Специальные мероприятия, прошедшие в пенитенциарном учреждении № 18 Брэнешты, дали «богатый» урожай. В ходе проведенных в тюрьме внезапных обысков у заключенных было обнаружено и изъято множество запрещенных предметов: 10 мобильных телефонов с сим-картами, 16 аксессуаров для телефонов, 25 литров произведенного в тюрьме алкоголя и 2.5 грамма растительного вещества зеленого цвета.

Все обнаруженные и изъятые предметы были зарегистрированы в соответствии с действующим законодательством. Потасовок между сотрудниками полиции и заключенными в ходе мероприятия зафиксировано не было. Всего в обысках было задействовано 89 сотрудников пенитенциарной системы.

01.jpg

Ранее здание суда в Кагуле вовлекли в нелегальную цепочку по передаче телефонов в колонию. Несколько мобильных телефонов, предназначенных для передачи заключенным, были спрятаны в туалете Кагульского районного суда.

Новости на Блoкнoт-Молдова
обыскзапрещенные предметынаркотикалкоголь
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

m1