Общество, 21.06.2020 09:00

Внимание! Ищут свидетелей ДТП на окраине Кишинева

Николай Ганя едва избежал смерти в аварии на окраине Кишинева.

Но то, во что превратилась его ноге, вы можете судить по увиденному на записи.

Теперь мужчина ищет свидетелей ДТП, чтобы доказать, что он переходил дорогу в положенном месте, и виноват водитель, которого, по мнению пострадавшего, полиция может покрывать.

– ДТП произошло 12 июня после 16.00 на Балканском шоссе, на перекрестке Дурлешты-Думбрава. Я пересекал дорогу на зеленый свет, когда все машины стояли. И, не доходя одного метра до конца «зебры», я был сбит автомобилем синего цвета марки «Дачия Логан», который мчался более 100 километров в час. Меня выкинуло от удара на противоположную полосу, и мое счастье, что я не попал под колеса других машин, так как еще горел «красный». Просьба всем очевидцам происшествия связаться со мной. Полиция бездействует, меня еще не допрашивали даже», - говорит Николай.

Подробности – на видео.

Подготовил Николай Костыркин

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с серьезной проблемой или даже беспределом власть имущих, и вы не можете об этом молчать? Тогда вам к нам!

«Блокнот Молдова» предоставляет уникальную возможность быть услышанными. Обращайтесь в нашу редакцию с тем, что вас волнует, возмущает, вызывает негодование. Видео будет опубликовано на сайте «Блокнот Молдова» в рамках нашего нового проекта «Хочу сказать!». Вас увидят десятки тысяч человек!

Кроме того, вы можете прислать ваши видеообращения любым удобным способом: на нашу редакционную почту info@bloknot-moldova.md, в WhatsApp +373-692-660-11, а также в директ Instagram «Блокнот Молдова».

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте.


Новости на Блoкнoт-Молдова
Николай ГаняКишиневДТПсвидетелипострадавшийполицияводительвзятка
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

m1