Молдова Вторник, 02 Июня
Происшествия, 23.05.2020 16:45

Внимание, водители! На Ботанике девушка бросается под колеса машин

Уважаемые водители, будьте внимательны! На Ботанике девушка бросается под колеса машин.

В социальной сети появилась шокирующая запись, сделанная на ул. Индепенденций 4/2 в Кишиневе. Молодая девушка выбегает на дорогу, чудом проскакивая между движущимися по ней автомобилями. Но на этом история не заканчивается. Затем она возвращается, садится в машину, под колесами которой не оказалась просто чудом. Через несколько секунд девушка выскакивает из автомобиля и уходит из кадра. Видно, что молодая особа чем-то сильно взволнована.

- Внимание! Девушка на Ботанике пытается покончить жизнь самоубийством, весьма оригинальным способом, подставляя водителей. Если вы знаете эту девушку, сообщите! – говорится в комментарии к видео, размещенном в паблике StopHam Moldova. 

Некоторые пользователи уже успели придумать историю с изменой парня и другими подробностями – просто чудесный сюжет для женского романа.

- А мне кажется, что девушка не самоубийца... А просто была в расстроенных чувствах из-за измены парня, бежала сломя голову, и мужчине сказала, что хочет использовать, имея в виду сексуально, но передумала и выбежала... Не похожа она на человека, который целенаправленно кидается под машины... Просто под эмоциями вела себя не адекватно... , - пишет Татьяна П. - Ну не похожа она на самоубийцу. Она похожа на человека, который сильно расстроился и в пылу эмоций не обращает на все вокруг что происходит. Под машину она не кидалась целенаправленно, она просто бежала, куда-то бежала, просто чтоб бежать от проблем, она металась туда, сюда не зная, куда себя деть из-за нахлынувших на нее эмоций. Спросите у любого психолога, он вам подтвердит, что она не самоубийца, а просто под сильным эмоциональным потрясением.

Однако это не отменяет того факта, что была создана реально аварийная ситуация, и в случае трагического финала крайним бы оказался водитель.

- У нас полно людей, бесцельно бегающих по городу, растягивая экстрим на всю жизнь. А эта, видимо решила не тянуть.., – отметил один из пользователей.

Подготовил Михаил Генчу

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте.




Новости на Блoкнoт-Молдова
девушкадорогаавтомобильсамоубийца
0
3

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое