Молдова Среда, 22 сентября
Политика, 28.05.2021 10:55

Санду в три раза увеличила свою охрану

Вор кричит: «Держите вора!» - Додон о выходках Санду.

Бывший президент Молдовы, лидер ПСРМ Игорь Додон заявил о том, что Майя Санду дала указание определенным структурам следить за ним и его семьей. Напомним, ранее сама Санду обвинила министра МВД Павла Войку в аналогичных вещах. По словам Додона, это своеобразная тактика Санду, чтобы в очередной раз обелить себя и очернить окружающих.

- Каждые 2-3 дня Санду получает подробный отчёт о том, что делал Додон, что делает его жена, когда отвезли ребёнка в сад, когда забрали, что делают депутаты ПСРМ, министры. Вор кричит: «Держите вора!». Слежкой в Молдове занимается только СИБ - по указке президента, - сказал Додон во время своего прямого эфира.

Также Додон подметил, что Майя Санду в три раза увеличила свою охрану.

- Каждое утро, когда она едет на работу, на каждом перекрёстке по пути следования стоят офицеры Службы государственной охраны, которые обеспечивают безопасность президента. Подобного не было никогда ранее за всю историю страны, - подметил социалист.

Что касается появления Санду на заседании ВСМ, здесь все максимально прозрачно и очевидно. Санду пытается надавить на судебную систему, чтобы в КС появился еще один лояльный ей судья.

Автор: Михаил Генчу

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте.

Новости на Блoкнoт-Молдова
Игорь ДодонМайя СандуВСМКСгосохранаСИБ
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое