Молдова Четверг, 06 мая
Политика, 09.10.2015 07:00

Воронин посоветовал Филату уступить место Палихович

Воронин посоветовал Филату уступить место Палихович

Председатель Партии коммунистов считает, что Влад Филат устал и должен уступить место лидера формирования другому человеку. Заявление было сделано в рамках программы на частом телеканале.

"У меня есть конкретное предложение к господину Филату. Думаю, что он уже устал быть председателем Либерально-демократической партии. Почему бы ему не выдвинуть на должность председателя ЛДПМ кандидатуру Майи Санду? Тогда, если Либерально-демократическая партия добьется успеха на следующих выборах, она может продемонстрировать свои, не знаю, какие там качества, и претендовать, на что хочет, и как хочет. Что это за кандидат на высокие посты, если она не занималась партийной деятельностью, не знает, что такое партия, и никогда не была лидером?", - сказал Воронин, комментируя заявление Майи Санду о том, что она готова претендовать на должность президента. 

В то же время Воронин отметил, что еще более подходящим кандидатом на должность председателя ЛДПМ является Лилиана Палихович. "Я ее очень уважаю и даже сотрудничал бы с ней, если бы она возглавила партию", - сказал председатель ПКРМ. 

Лидер ЛДПМ Влад Филат, а также Майя Санду и Лилиана Палихович пока никак не прокомментировали заявления Владимира Воронина. 



Новости на Блoкнoт-Молдова
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое