Общество, 26.04.2017 16:22

Все медицинские учреждения Кишинева пострадали в результате снегопада

Все медицинские учреждения Кишинева пострадали в результате снегопада

К такому выводу пришло руководство Управления здравоохранения кишиневской примэрии в ходе оперативного заседания, на котором оценивался ущерб, причиненный медико-санитарным учреждениям муниципия. 

Специалистам удалось установить, что в Кишиневе нет ни единого медицинского учреждения, которое не пострадало бы в результате прошедших в конце прошлой недели снегопадов. Особенно существенным был ущерб для тех больниц, к территориям которых прилегают парки. 

В частности, на территории, прилегающей к Муниципальной клинической фтизиопневмологической больнице, пострадали 280 деревьев, 154 из которых предстоит вырубить. Парк Муниципальной клинической больницы "Святая троица" был разрушен на 80%, а на территории Городской детской инфекционной клинической больницы пострадали около 90 деревьев. 

Сообщается, что во всех медицинских учреждениях были созданы специальные группы, сформированные из работников, которые собственными силами пытаются собрать упавшие ветви, спилить пострадавшие деревья и складировать дрова. В то же время для вырубки и транспортировки массивных деревьев руководство медучреждений обратится к специальным службам.  




Новости на Блoкнoт-Молдова
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

m1