Молдова Пятница, 23 апреля
Общество, 08.02.2021 16:51

Все началось из-за истории в инстаграме – новые детали в деле кишиневских гопниц, избивших девочку

От агрессивных малолеток пострадал далеко не один человек.

Общественность продолжает активно обсуждать шокирующее избиение девочки в Кишиневе. Как выяснилось, группа агрессивных девиц терроризировала и других несовершеннолетних. Вот, что рассказала одна из них:

- Они и меня почти избили, были с алкоголем в руках. Все началось из-за истории в инстаграме. Бетти заблокировала одну девочку. После этого они хотели Бетти избить. Я, конечно, попыталась вмешаться и поговорить. Они начали меня обзывать. Бетти более чувствительная, она расплакалась, - цитирует девочку Publika.

Отметим, что полицейские уже установили личности неадекватных школьниц и завели уголовное дело. Им от 13-ти до 16-ти лет и учатся они в трех разных лицеях Кишинева («Олимп», «Джинта Латинэ» и лицей им. Березовского). Своими «подвигами» они активно делились в социальных сетях, причем, неоднократно.

Девочка, которую избили руками и ногами, получила сотрясение мозга и множество ушибов на теле. Ее обижали и раньше, но, до поры до времени, она боялась рассказать своей матери о происходящем.

- Это возмутительный и постыдный случай. У нас в муниципии давно не было подобного. Следовательно, наказание будет жестким и объективным, - сказали в полиции.

Автор: Михаил Генчу

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте.

Новости на Блoкнoт-Молдова
дракишкольникипроисшествиянасилие
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое