Молдова Среда, 04 августа
Политика, 04.11.2020 16:51

Все по-взрослому: бывшие кандовцы и шоровцы слились в парламенте воедино

Парламентская группа "За Молдову" определилась с, условно говоря, вектором.

Пять депутатов, которые вышли из формирования Андриана Канду «Про Молдова» включили в себя парламентских коллег по партии «Шор».

Как отмечено в пресс-службе партии «Шор», депутаты от этого политформирования встретились в среду с представителями парламентской платформы «За Молдову».

– На встрече обсуждались важнейшие проблемы, с которыми сталкивается Республика Молдова, а также законодательная деятельность. Главной темой дискуссий было фактическое бездействие парламента в течение последних полутора месяцев. Стороны договорились объединить усилия для возобновления парламентской деятельности, сконцентрировавшись на антикризисных решениях и социальных проектах.

– Мы провели эту встречу с целью немедленного начала работы законодательного органа, с целью согласования законопроектов, которые нужно принять для решения проблем людей и предложения кризиса, - заявил в видеообращении лидер партии «Шор» Илан Шор, которого, что естественно, на встрече не было, поэтому непонятно, как он могу иметь в виду себя, когда говорит «мы».

В завершение встречи депутаты партии «Шор» даже подписали подписали Конвенцию о присоединении к парламентской платформе «За Молдову».

Подготовил Михаил Генчу

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте.


Новости на Блoкнoт-Молдова
"За Молдову"партия "Шор"
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое