Молдова Вторник, 09 марта
В мире, 03.04.2018 11:05

«Втолкнул пенис в рот ребенка»: извращенное изнасилование совершил мужчина

На допросе у прокурора насильник не смог вспомнить, что произошло, но готов был клясться чем угодно, что не заставлял ребенка заниматься сексуальными извращениями.

Безобразный инцидент произошел в уезде Яссы. Мальчик возвращался со школы, когда к нему подошел живущий по соседству мужчина. Он дал 10-летнему ребенку денег и отправил в магазин за бутылкой медицинского спирта. 

Ребенок выполнил его просьбу и принес бутылку в дом, где 45-летний мужчина проживал со своей матерью. Там он развел спирт водой и за очень короткое время напился. После этого ему захотелось секса, и он изнасиловал несовершеннолетнего ребенка.

- Ребенок пытался сопротивляться. Однако насильник схватил его за голову и наклонил в область паха. Он силком втолкнул в рот мальчика свой пенис, пригрозив избить, если тот его укусит, - сказано в обвинительном заключении.

Мальчик расплакался и рассказал о случившемся своим родителям, которые тут же подали жалобу в полицию. На допросе у прокурора насильник признал указанные ребенком факты, однако уточнил, что «не знает точно, что произошло». Тем не менее, он сообщил, что «не верит», что мог угрожать и изнасиловать несовершеннолетнего. Дело передано в суд.

Новости на Блoкнoт-Молдова
алкогольсоседшкольникнасилие
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое