Молдова Понедельник, 13 Июля
Общество, 18.02.2020 17:03

Вы живете в Кишиневе и любите животных? Тогда на вас напишут кляузу!

В редакцию «Блокнот Молдова» обратилась жительница Кишинева Наталья Оранчук.

По ее словам, некоторые лица проявляют «особое рвение», направленное против животных, о которых другие стараются заботиться.

– Дорогие друзья, хочу поделиться с вами своим возмущением! Пусть страна знает своих героев! Наш офис находится в центре города. С момента открытия к офису приходят кошки. Мы поставили миски с едой и водой на крыльце у дверей офиса. Животные приходят поесть и уходят. Тех, кто даётся в руки, мы отвозим к ветеринару, стерилизуем, стараемся пристроить. Некоторые из них даже живут у нас какое-то время, так как во время холодов и дождей мы не можем себе позволить оставить животных на улице. Уверяю вас, что животные никому не мешают, не гадят и абсолютно безобидны. Но есть одна особа Ольга Болдеску, которая, по всей видимости, из-за личной неприязни, неудовлетворённости жизнью, написала на нас заявление в санэпидстанцию, заявив, что мы кормим кошек и, якобы, разводим крыс! Что произошло далее, думаю, все понимают. Отмечу, что эта дама, в какой-то момент находившись на улице, абсолютно не обращала внимание на своего ребёнка, который набил полный рот стекловаты. Наши ребята вовремя заметили, и, к счастью, ребёнок не пострадал. Мы не просим помощи, просто хотим, чтобы все знали людей, которые хуже животных! – рассказала Наталья Оранчук.

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с серьезной проблемой или даже беспределом власть имущих, и вы не можете об этом молчать? Тогда вам к нам!

«Блокнот Молдова» предоставляет уникальную возможность быть услышанными. Обращайтесь в нашу редакцию с тем, что вас волнует, возмущает, вызывает негодование. Видео будет опубликовано на сайте «Блокнот Молдова» в рамках нашего нового проекта «Хочу сказать!». Вас увидят десятки тысяч человек!

Кроме того, вы можете прислать ваши видеообращения любым удобным способом: на нашу редакционную почту info@bloknot-moldova.md, в WhatsApp +373-692-660-11, а также в директ Instagram «Блокнот Молдова».

Подготовил Михаил Генчу

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте.

Новости на Блoкнoт-Молдова
кошкиживотныезащитники
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое