Молдова Суббота, 25 сентября
Общество, 30.07.2021 15:54

Выкинули, как собаку. Голого экс-судью Чауса подобрали в селе Мазуровка

Похищенного судью Чауса отпустили возле села Мазуровка недалеко от границы с Молдовой.

Об этом сообщил в социальной сети украинский блогер и политический деятель Анатолий Шарий. Бывший судья возник из ниоткуда возле села Мазуровка в одних трусах. Сообщается также, что Чаус уже в полиции, где заявил, что его «похитили неизвестные».

- ГУР Минобороны Чауса отпустили. Он в полиции, сообщает, что был "похищен неизвестными". Все, теперь только от НАБУ зависит - наступит конец Зе и его команде, похищающей людей, или опять все отпетляют, - написал Шарий в своем телеграм-канале.

По его утверждению, Чауса планировалось ликвидировать, однако среди офицеров ГУР не нашлось исполнителя.

- Для Зеленского эта история дурно пахнет, поэтому ОП планирует замалчивать данную ситуацию. Все СМИ должны сделать так, чтобы об этом говорила вся страна. Похищение было одобрено на самом высоком уровне. Предполагаю, что Чаус будет использоваться для грядущих протестов осенью против нынешней власти, - цитирует Шария телеграм-канал «Страна».

Как сообщают источники «Страны» в правоохранительных органах, Чаус пришёл в одних трусах.

В социальных сетях также связывают недавнюю отставку главы СВР Валерия Кондратюка именно с этим похищением. Характерно, что Чаус объявился ровно через неделю после отставки Кондратюка.

Жена Николая Чауса, Светлана, заявила «Стране», что ей ещё никто не сообщал о том, что супруг нашёлся. И на связь он с ней не выходил. Однако на фото, опубликованном телеграм-каналом, она опознала своего мужа.

- Да. Это он, - сказала Светлана Чаус, добавив: - Только седой.

чаус.jpg

Автор: Михаил Генчу

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте.


Новости на Блoкнoт-Молдова
ЧауспохищениеМазуровка
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое