Молдова Воскресенье, 18 апреля
Происшествия, 08.04.2021 20:26

Выяснилась причина, по которой пятеро сельчан напали на машину с полицейским в Богиченах

Несколько жителей села Богичены Хынчештского района решили отомстить односельчанину.

Ранее мы писали о нападении нескольких селян на автомобиль, в котором находился сотрудник полиции. Пятеро агрессивно настроенных людей, среди которых женщина, силой открыли дверь машины, в которой ехал инспектор, избили его и водителя, разбили двери, окна и угрожали осколком стекла. Полицейскому пришлось вызвать подмогу.

- Сначала повредили окно и дверь со стороны водителя, потом с моей стороны. Удар пришелся мне по руке, на лицо попало стекло разбитого окна. Водитель пострадал, и машина повреждена, - рассказал полицейский.

Как сообщает publika.md, все нападавшие – жители Богичен. Причиной их агрессивного поведения стал конфликт с владельцем автомобиля. Оказалось, что мужчина продал им овец, но не получив за них деньги, забрал обратно.

Во время беседы с прибывшими на подмогу правоохранителями нападавшие вели себя крайне агрессивно и не подчинялись их требованиям. Женщина ударила одного из полицейских по голове.

Полицейским пришлось применить силу, чтобы угомонить хулиганов. Их в наручниках доставили в участок. Пострадавшим полицейским была оказана медицинская помощь.

- Потребовалось вызвать скорую помощь для сотрудников полиции, - сообщила пресс-секретарь ИП Хынчешт Кристина Викол.

В ходе беседы выяснилось, что напавшие на автомобиль сельчане были пьяны. Мужчин задержали на трое суток, женщина пока будет на свободе, поскольку у нее маленький ребенок.

Злоумышленникам грозит до восьми лет тюрьмы за хулиганство и за насилие в отношении должностных лиц.

Автор: Михаил Генчу

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте.



Новости на Блoкнoт-Молдова
нападениеполицияагрессия
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое