Молдова Среда, 23 июня
Общество, 11.04.2018 17:43

Чудом выжившая в аварии жительница Сорок похоронила мужа, дочь и двоих сыновей

Два ДТП, которые унесли жизни четырех членов семьи, потрясли жителей Сорок.

Сегодня, 11 апреля, всем городом вышли хоронить отца и троих его детей. Ирония судьбы сыграла с членами цыганской семьи Ферари злую шутку. 

В конце марта глава семейства вместе с женой и 18-летней дочкой возвращались домой в Сороки из России, где они работали. На трассе их автомобиль вылетел под колеса грузовика. Мужчина погиб на месте, его дочь скончалась в больнице. Выжила только женщина, которую российские врачи буквально вытащили с того света.

В это время сыновья супругов Ферари в возрасте 22 и 27 лет находились на заработках в Азербайджане. Узнав о страшном ДТП, они выехали домой. На трассе один из братьев не справился с управлением и врезался в дорожное ограждение. Оба погибли на месте. 

Женщине долгое время не говорили о случившемся, врачи посоветовали дождаться пока она поправится. Только на момент выписки она узнала, что потеряла мужа, дочь и обоих сыновей. У братьев в Сороках остались жены. У младшего в семье один ребенок, у старшего - двое. 

В последний путь погибших провожали всем городом. Чтобы поддержать женщину, родственники вернулись из других стран, где работают. Они же выстроили для семьи семейный мавзолей, где и похоронили отца с детьми. 

сороки2.jpg
сороки4.jpgсороки5.jpg
сороки6.jpgсороки7.jpgсороки8.jpg
Новости на Блoкнoт-Молдова
сорокидтпаварияпохороны
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое