Молдова Среда, 20 января
Культура, 05.03.2020 19:02

«Я не такой, Наташа, прости меня»: Игорь Дынга извинился перед Гордиенко

Игорь Дынга прокомментировал скандал.

В этом году победительницей национального отбора на участие в международном конкурсе «Евровидение-2020» стала популярная исполнительница Наталья Гордиенко с песней «Prison». В финале отбора, который прошел 29 февраля, она набрала 24 пункта – 12 от жюри и 12 от зрителей. Однако вместо заслуженных поздравлений и пожеланий успеха в престижном конкурсе певица получила море негатива и откровенных оскорблений. Как отметила Наталья Гордиенко в опубликованном ею обращении, особенно отличились Артур Сухих, Сергей Орлов и Игорь Дынга, которые вели публичный лайв концерта национального отбора: «Культурная элита оскорбляла меня без всяких аргументов. Просто яд и желчь. Я обожаю группу Здоб ши Здуб. Отношение к группе у меня не изменится, но как так можно?».

Сегодня Игорь Дынга записал видео, в котором извинился перед исполнительницей и прокомментировал эту ситуацию, сообщает diez.md.

- Я хочу извиниться перед Наташей Гордиенко за мои выражения. Было выпито достаточно хорошего вина… Ну и после объявления результатов конкурса моя реакция была очень неприличной. С не такой, Наташа, я не такой… Поэтому прости меня, если можешь, - сказал Игорь Дынга.

Что касается заявлений о возможном подкупе судей, то по этому поводу Игорь Дынка отметил, что он сам неоднократно бывал членом различных жюри, в том числе финального отбора, но никогда не сталкивался с тем, что кто-то хотел повлиять на его голосование или купить его оценки.

Автор Михаил Генчу

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте.




Новости на Блoкнoт-Молдова
Наталья ГордиенкоИгорь Дынгаизвиненияжюри
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое