Молдова Воскресенье, 05 Апреля
Общество, 18.02.2020 14:53

«Я самая счастливая мать» - женщина, бросившая ребенка, воссоединилась с сыном

Власти позволили женщине увидеть дитя.

Кристина - мать, бросившая несколько недель тому назад своего ребенка, получила возможность воссоединиться с ним - ей позволили навестить сына в специальном центре, в котором он находится уже несколько дней. Кристина не стала отказываться от общения с журналистами, и рассказала о том, что очень жалеет о своем поступке и прикладывает усилия для того, чтобы вернуть сына. Ее слова прозвучали в эфире телепередачи Vorbeste Moldova.

- Мое сердце спокойно. Я наконец увидела его. Я очень волновалась и не смогла сдержать слез. Мое сердце спокойно, наконец, так как в мои 24 года у меня 3 детей. Я была самой разыскиваемой мамой, а сейчас я самая счастливая мама. На днях я готовила документы, смотрела на фотографию в телефоне, сделанную в тот день, когда я бросила его, и думала о том, как он сейчас выглядит. Но он не изменился, он мой. Ребенок улыбнулся. В первый раз я увидела, как он улыбается. Он закутан в пеленки. Так и надо. Он совсем не плакал, все говорят, что он спокойный. Мне сказали, что он самый маленький и самый спокойный. Женщины, которые там работают, очень хорошие, они любят его, это видно. Этот ребенок – смысл моей жизни, - считает женщина.

Ребенок был найден 23-го января в столичном секторе Буюканы, вместе с ним была найдена записка, в которой было сказано, что ребенок никому не нужен, а также была указана дата его рождения, сообщает портал noi.md.

Автор: Михаил Генчу

Новости на Блoкнoт-Молдова
женщинаребенокVorbeste Moldova
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое