Молдова Четверг, 02 Июля
Общество, 04.03.2020 09:59

Юная певица из Молдовы покоряет британские топ-чарты

Несмотря на юный возраст, Эмили сотрудничает с одним из самых «звездных» продюсеров мира.

Молдаванка Эмили Истрате может с гордостью похвастать, что ее песня взлетела в чартах и попала в ротацию даже на зарубежных радиостанциях.

Ее путь к успеху начался в 2019 году, с участия девушки в Международном музыкальном фестивале в Киеве. Там ей предложили сотрудничество с Universal Music Group и продюсером, номинированным на Грэмми, Брайаном Тоддом.

- Когда я узнала о работе с Брайаном Тоддом, я испытала небольшой шок. Я не могла поверить, что наконец моя мечта о работе с зарубежным продюсером стала реальностью. Я была очень счастлива, мне повезло, – призналась Эмили для zugo.md.

.Американский композитор писал музыку и продюсировал таких известных артистов, как Майли Сайрус, Келли Кларксон, Майкл В. Смит, Big Time Rush, Snoop Dogg и многих других.

Юной молдаванке удалось записать свою первую песню в той же студии, где работали общеизвестные миру звезды - Ариана Гранде, Бейонсе и Тейлор Свифт.

- С началом этого сотрудничества, за очень короткое время передо мной открылись новые горизонты, о которых я даже не могла мечтать. Я очень рада, что у меня появилась возможность создавать свою собственную музыку, записать свой альбом. Это то, что дает мне удовлетворение, дает еще больше сил и уверенности в том, что я делаю, - рассказывает Эмили Истрате.

Эмили выпустила пока только первую песню, и всего за две недели она вошла в ТОП-40 британского музыкального рейтинга Upfront, заняв 25-е место.

Девушка не может поверить, что ее имя стоит среди таких артистов, как Алиша Киз, Селена Гомес и Pussycat Dolls.

- Мое послание всем талантливым молдаванам, но которые боятся: не бойтесь бороться за свою мечту! Только благодаря упорному труду и преданности делу вы можете оказаться там, где вы хотите. Мы должны научиться преодолевать свои страхи, особенно если они мешают нам стать уникальными личностями, творческими и талантливыми, - говорит юная певица.

Автор: Михаил Генчу

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте.

Новости на Блoкнoт-Молдова
певицауроженкаМолдоватоп-чартуспехАнглияБритания
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое