Молдова Вторник, 21 Января
В мире, 11.11.2017 16:16

Свадьба года: юноша женился на сестре своей бабушки, чтобы не воевать в Донбассе

22-летний житель Винницы шокировал сотрудников местного военкомата.

Парень придумал необычный способ, чтобы избежать призыва на военную службу. Он женился на сестре своей бабушки.

Молодого человека должны были призвать на военную службу и отправить воевать в Донбасс. Пенсионерка 1935 года рождения является инвалидом первой группы. А наличие супруга, нуждающегося в постоянном уходе, позволило призывнику «откосить» от армии.

В военкомате законных оснований отказать находчивому молодожену не нашли, но посоветовали внимательно следить за здоровьем новобрачной. Призывной возраст на Украине длится до 27 лет.

- Это шок! Такого я за свои 30 лет работы с призывниками не встречал! Потому что для «кошения» от армии разные бывают «схемы» - от многодетности до «членовредительства». А здесь парню 1995 года хватило фантазии расписаться с 82-летней бабушкой! Это в Украине, пожалуй, рекорд! - эмоционально  рассказал служащий военкомата, потрясенный сенсационным браком.

На Украине эту женитьбу уже назвали "свадьбой года". Брак зарегистрировали, но представители военкомата намерены оспаривать его в суде. Они считают его фиктивным. Военные убеждены, что таким образом винничанин попытался «откосить» от армии.
Новости на Блoкнoт-Молдова
УкраинаДонбасспризывсвадьба
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое