Молдова Суббота, 23 октября
Общество, 20.09.2021 10:50

За Чебаном следят, хотят очернить и даже арестовать

Об этом рассказал сам градоначальник.

Генеральный примар Кишинева Ион Чебан поделился весьма любопытной информацией, связанной с его персоной. По словам Чебана, его могут попытаться арестовать. Некоторые политические силы стремятся очернить репутацию градоначальника, за Чебаном ведется слежка.

- На этой неделе мне сообщили, что за мной следят на каждом шагу. Этим занимаются серьезные люди и специальные структуры, чтобы сделать все возможное, чтобы очернить меня. Мое послание: не пытайтесь выяснить, где находятся входы в примэрию и мой офис. Ключи от офиса находятся на входе у охраны, а ключ от двери дома находится здесь, в офисе. Мне нечего скрывать, и я не боюсь, даже если вас, уважаемые сотрудники госструктур, попросят шантажировать меня и готовят обыски в моем офисе и дома. Возможно, с моим арестом на несколько дней, месяцев или даже дольше. Я вас приглашаю, - сказал Ион Чебан на сегодняшнем заседании примэрии.

Более того, примар заявил, что были подключены услуги румынской компании в рамках стратегии по уничтожению его имиджа.

- Я не перестану работать и менять ситуацию в городе, - сказал Чебан.

Также Ион Чебан посоветовал правительству сосредоточить внимание на таких вопросах, как рост цен, миграция, а также отметил, что многие, «у кого рыльце в пушку, вернулись на государственные должности».

Автор: Михаил Генчу

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте.

Новости на Блoкнoт-Молдова
Ион Чебанпримэрия
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

m1