Молдова Вторник, 26 октября
Политика, 03.09.2021 11:16

Забей косяк и расслабься, жизнь удалась - Платон дал дельные советы Алайбе

Бизнесмен изрядно потроллил PAS-овца.

Бизнесмен Вячеслав Платон своеобразно поздравил представителя PAS Дмитрия Алайбу с обретением новой должности. Как известно, ранее Алайба стал председателем комиссии по экономике и финансам.

- Дорогой Дмитрий, искренне, радостно, с восторгом, сжимающим горло, я поздравляю тебя с новым карьерным ростом. Это не шутка и не стеб. Я больше тебя ликовал от этой новости. Все знают, что ты смертоносная машина для всего разумного, светлого, вечного. Твоё назначение - это террористический акт в здании мечты о благополучной Молдове! Говорят, в преддверии данного события ты стал мыть голову и надевать свежую рубашку. Крайне замечательная новость. Как ты писал на своей странице, ты долго готовился к своему взлёту: читал, изучал и ещё что-то там делал. Не парься, забей косяк и расслабься. Жизнь удалась. У тебя в комиссии есть Олег Моисеевич Рейдман. Слушай, что он говорит, и выдавай за своё. Это твой рецепт успеха. Выполняй в точности все его указания и будешь самым умным в ПАСе. Но не перестарайся, рандемируй, иногда цитируй выступления Майи, дабы усреднить общий интеллектуальный уровень. Тебе проблемы не нужны. В общем всё. Хуже уже не будет. Так что в добрый путь! – написал Платон в социальной сети Facebook.

Ранее мы сообщали о том, как бывшая невестка Алайбы стала госсекретарем МВД. Ее зовут Яна Костаки. «Кумовство» в рядах PAS – явление совершенно обыденное.

Автор: Михаил Генчу

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте.

Новости на Блoкнoт-Молдова
Вячеслав ПлатонДмитрий АлайбаPAS
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

m1