Молдова Суббота, 16 января
Происшествия, 30.11.2017 13:15

Задержанная блондинка бросалась на столичных полицейских и кусалась

Дружеская вечеринка в одной из столичных квартир окончилась задержанием девушки.

Жители одного из жилых домов Кишинева обратились в полицию с жалобой на шум и громкую музыку, звучавшие из одной из квартир дома. Как оказалось, на арендованной квартире девушки устроили вечеринку. 

На просьбы соседей вести себя тише компания не реагировала. Однако, узнав о том, что к ним едет наряд полиции, они направились к двери соседа и начали угрожать ему. Мужчина повторно позвонил сотрудникам правопорядка, после чего дебоширок забрали в инспекторат полиции. 

- Шум, спиртные напитки, не дай бог, что там делается. Этот вечер у них там начался весело. Я постучал в дверь, но они мне не открыли. Тогда я позвонил в полицию. Они потом мне угрожали, что поймают меня и разобьют голову. Я сразу позвонил в полицию, полицейские пришли и забрали их, - рассказал сосед.

Одна из задержанных устроила в инспекторате полиции настоящий скандал. Блондинка проклинала полицейских, бросалась стульями и укусила одного из журналистов, приехавших на место происшествия.

Теперь правонарушительницам грозит штраф в сумме до 600 леев. Устроившую драку с полицейскими хулиганку задержали на 72 часа. Против нее начато уголовное дело за хулиганство и нанесение телесных повреждений репортеру.




Новости на Блoкнoт-Молдова
вечеринкашумсоседидебоширка
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое