Молдова Суббота, 04 Июля
Происшествия, 18.03.2020 16:25

Задержаны еще двое членов группировки, которая поставляла в Молдову гашиш в огромных объемах

Группировка постепенно перестает существовать.

Мы уже сообщали о том, что не так давно был осужден мужчина, который организовал и некоторое время использовал канал по доставке гашиша из Испании. В 2015-м году его деятельность прекратилась - он был задержан в момент получения 130 килограммов гашиша, и в феврале 2020-го осужден на 9 лет тюремного заключения.

В то же время разработка его подельников продолжилась - в июне 2019-го года были задержаны еще двое, при которых нашли более 12 килограммов наркотиков (гашиш и марихуана), в октябре 2019-го был задержан еще один член группировки, при котором также были найдены наркотики, пусть и не в таком умопомрачающем количестве. Позже, в декабре прошлого года, в руки полиции попал еще один участник сообщества - и при нем также были найдены полкило гашиша.

Сейчас, в марте 2020-го года, были задержаны еще двое, у которых конфисковали более четырех кило гашиша, два автомобиля марок Toyota Land Cruiser и Volkswagen Phaeton, а также незаконно хранившееся оружие. Теперь из установленных членов преступного сообщества на свободе остаются лишь двое, сообщает телеканал Publika.

Автор: Михаил Генчу

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте.

Новости на Блoкнoт-Молдова
полициянаркотики
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое