Молдова Вторник, 31 Марта
Общество, 05.08.2019 13:53

Замок, построенный Плахотнюком, начал разрушаться, - Нэстасе о решении генпрокуратуры

Министр внутренних дел Андрей Нэстасе прокомментировал решение Генеральной прокуратуры о возбуждении уголовного дела по факту узурпации власти.

Речь идет об узурпации государственной власти бывшим правительством Республики Молдова в период с 7 по 14 июня 2019 года.

Нэстасе ранее обращался в генеральную прокуратуру с требованием возбудить уголовное дело, однако тогда ему было в этом отказано.

- Замок из игральных карт, построенный Плахотнюком и его прислужниками, начинает разрушаться! Я говорил, что не сдамся! И мое упорство дала результат: новый врио генпрокурора удовлетворил мою просьбу и отменил постановление об отказе в возбуждении уголовного дела по факту узурпации государственной власти, изданное его предшественником! Поэтому моя жалоба будет рассмотрена прокуратурой! Виновные в этом серьезном преступлении – самом серьезном из всех – должны быть привлечены к ответственности! Я буду бороться до конца и предоставлю прокуратуре всю информацию, необходимую для правильного проведения расследования!, – написал Андрей Нэстасе на своей странице в Facebook.





Новости на Блoкнoт-Молдова
Нэстасепрокуратурагенеральная прокуратураделоузурпация власти
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое