Молдова Четверг, 21 октября
Политика, 19.05.2021 17:59

Запад делает все, чтобы слить электорат Усатого в копилку Санду

За предательство страны и русскоязычных граждан послы подарили Усатому 11 троллейбусов.

Правда две трети их стоимости – это кредит, который придется возвращать гражданам. Но какое это имеет значение, когда на кону досрочные выборы, и нужно любым путем протолкнуть «своих» в парламент Молдовы.

Об этом и других нюансах этой «истории успеха» и крупномасштабного предательства интересов граждан авторский комментарий Богдана Цырди.  

- А вот и печенюшки для Усатого…за предательство страны и русскоязычных граждан!

В разгар выборов, послы дают своему карманному пуделю 11 троллейбусов! Конечно, 2/3 -это кредит, который придется возвращать. Общая стоимость проекта составляет 3 700 000 евро, из которых 2 500 000 евро – кредит ЕБРР и 1 200 000 евро – грант Фонда Восточноевропейского партнерства по вопросам эффективности и окружающей среды.

Еще один грант размером в 1 млн евро дала Швеция на разработку плана развития транспортной инфраструктуры. Понятно, что план не может стоить 1 миллион. Деньги все уйдут в карман шведских экспертов. Но Запад делает все, чтобы привезти свою шестерку в парламент, дабы его голоса слить в копилку Санду….

Обращаемся к Бельчанам! Бойтесь данайцев дары приносящих… Родина – не продается! – написал Богдан Цырдя в своем телеграм-канале.

Автор: Михаил Генчу

«Блокнот Молдова» предлагает подписаться на наш телеграм-канал https://t.me/bloknotmd - все новости в одном месте.


Новости на Блoкнoт-Молдова
БельцытроллейбусыУсатыйпослы
2
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

m1